Главная » » Подведены итоги, обозначены новые задачи

Подведены итоги, обозначены новые задачи

Докладом о результатах работы Бобруйской ООС ДОСААФ за период с 2013 по 2018 год и перспективах развития работу собрания открыл ее председатель Геннадий Грек. В своей речи Геннадий Яковлевич в цифрах и на конкретных примерах озвучил итоги и достижения организационной структуры за рассматриваемый период. Как сообщил докладчик, плановые показатели по подготовке водителей для Вооруженных Сил и других воинских формирований, расширение сети первичных организаций, развитие технических и военно-прикладных видов спорта на протяжении пяти лет выполнялись на 100 и более процентов. Имеются положительные результаты по линии идеологической работы, взаимодействия со СМИ, сотрудничества с ГАИ города и района. Организация принимает активное участие в автомотопробегах по мес­там боевой славы, в показательных выступлениях спортсменов. Активно действует секция по мотокроссу. Предметом гордости Бобруйской ООС ДОСААФ является секция по мотоболу. При взаимодействии с руководством города возрожден мотобольный стадион. Команда принимает участие как в городских мероприятиях, так и респуб­ликанского значения — только в минувшем году мотоболисты принимали учас­тие в открытии аэроклуба в г. Рогачеве, на празднике «Дожинки» в г. Кличеве и др. Перечисляя успехи и заслуги организации, Геннадий Грек не обошел стороной и проблемные вопросы, такие как обеспечение мотокроссменов мотоциклами, строительство нового автодрома и др. Завершая доклад, руководитель организации выразил уверенность в том, что совместно с Могилевской организационной структурой и Центральным Советом ДОСААФ эти вопросы будут успешно решены.

 

После отчета председателя участники мероприятия перешли к прениям по докладу. Каждый из выступающих высказывал свои замечания. Также были озвучены и положительные моменты работы, даны рекомендации по дальнейшему развитию организации.

Открытым голосованием были избраны Совет Бобруйской объединенной организационной структуры ДОСААФ, председатель и его заместитель, делегаты на отчетно-выборную конференцию Могилевской областной организационной структуры ДОСААФ.

Председателем Бобруйской ООС ДОСААФ избран Геннадий Грек, его заместителем — Анастасия Маевская.

   

 

Для участия в отчетно-выборной конференции областного Совета ДОСААФ, которая состоится 15 марта, избрано 8 делегатов.

Завершая собрание, руководство и должностные лица объединенной организационной структуры ДОСААФ выразили уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве с заинтересованными организациями и службами в области создания новых спортивных секций, вовлечении в них молодежи, организации и проведении спортивных мероприятий, а также в увеличении числа первичных оргструктур ДОСААФ и количества их членов.